こんばんは。
今日の夜ご飯は
鮭ときのこのクリームパスタと
じゃがいものバジル和え
でした ^ - ^
パスタのレシピは
こちらで作らせていただきました↓
じゃがいもは
皮付きのまま蒸して
ジェノベーゼソースを
和えました。
スーパーに行くと
魚売り場では
鮭がずらっと並んでいて、
色鮮やかなオレンジ色に
秋を感じます。
服もすっかり
濃いめの色のニットや
もふもふしたフリース、
千鳥格子のジャケットなどが
お店に並んでいて、
半袖で出かけてしまった私は
何だか
取り残された気分になりました (// ∇ //)
シチューなどの
クリーム系の夜ご飯も
秋冬に増えてくる料理ですね。
明日は衣替えします ^ - ^